Tournedos de Volaille, sauce périgourdine
Prix: 200g : 15,00 | 400g : 30,00
Ingredients : Cuisse de volaille, crème, pain de mie, miettes de truffes, fond de volaille, échalotes, porto rouge
Réchauffer les mets :Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit !
Conserver au frais 0-4°
Bœuf du pays façon bourguignon
Prix: 200g : 12,00 | 400g : 24,00
Ingredients : Bœuf, carottes oignon, gousses d’ail, vin rouge, fond de veau et bouquet garni
Réchauffer les mets :Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit !
Conserver au frais 0-4°
Cuisse de Poulet Sauce Basquaise
Prix: 200g : 12,00 | 400g : 24,00
Ingredients : Cuisse de poulet du pays, oignon, poivron, gousses d’ail, vin blanc, fond de volaille, bouquet garni, sel et poivre
Réchauffer les mets :Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit !
Conserver au frais 0-4°
Filet de porc du pays « cuisson basse température » jus a la sauge
Prix: 200g : 12,00 | 400g : 24,00
Ingredients : Filet du porc du pays, oignon, carottes, blanc de poireau, tomates, sauge, vin blanc, fond de veau, sel et poivre
Réchauffer les mets :Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit !
Conserver au frais 0-4°
Blanc de volaille « cuisson basse température » crème de moutarde de Meaux
Prix: 200g : 12,00 | 400g : 24,00
Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.
Ingrédients : Blanc de poulet du pays, crème, moutarde de Meaux, échalote, vin blanc, fond de volaille, se et poivre.
Conserver au frais 0-4°
Blanquette de veau à l'ancienne
Prix: 200g : 12,00 | 400g : 24,00
Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.
Ingrédients : Épaule de veau du pays, oignon, carottes, poireau, céleri branche, clous de girofles, bouquet garni, champignons, lardons.
Conserver au frais 0-4°
Mousseline de pommes de terre à l’huile d’olive bio
Prix: 125g: 3,00 250g 6,00
Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.
Ingrédients : Pommes de terre Agria, lait, beurre, huile d’olive et sel.
Conserver au frais 0-4°
Crémeux de Panais
Prix: 125g: 3,00 250g 6,00
Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.
Ingrédients : panais, crème, lait, sel
Conserver au frais 0-4°
Carottes Confites à L'échalote
Prix: 125g: 3,00 250g 6,00
Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.
Ingrédients : Carottes, échalotes, beurre, bouillon de légumes, sel et poivre
Conserver au frais 0-4°
Mousseline de Patates Douces
Prix: 125g: 3,00 250g 6,00
Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.
Ingrédients : Patates douces, beurre et bouillon de légumes
Conserver au frais 0-4°
Jardière de légumes oubliés
Prix: 125g: 3,00 250g 6,00
Réchauffer les mets : faire poêler à l’huile d’olive, sel et poivre
Ingrédients : carottes, carotte jaune, carotte violette, navet rutabaga, salsifis
Conserver au frais 0-4°
Gratin de pommes de terre
Prix: 125g: 4,00 250g 8,00
Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four chaleur tournant (max 150°) environ 15 minutes, retirer de la barquette, dresser sur assiette. Bon appétit !
Ingrédients : Pommes de terre Agria, lait, crème, ail haché, sel et poivre.
Conserver au frais à 0°-4°
Gratin de Cardons
Prix: 125g: 10,00 250g: 20,00
Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four chaleur tournant (max 150°) environ 15 minutes, retirer de la barquette, dresser sur assiette. Bon appétit !
Ingrédients : Cardons de chez Pierre Gallay, crème 35%, farine, beurre, os à moelle, lait GRTA, sel
Conserver au frais à 0°-4°
Velouté de Cardons à l'huile de truffe noire
Ingrédients : Cardons de chez Pierre Gallay, crème 35%, lait GRTA, sel, huile de truffes noires.
Prix : 25cl | 8,00 50cl | 12,00
Velouté de Courge Muscade à l'huile de truffe blanche
Ingrédients : Courge muscade, oignons, cannelle, crème 35%, sel, huile de truffes blanches.
Prix : 25cl | 6,00, 50cl | 9,00
Ratatouille à la niçoise
Prix: 125g: 3,00 250g 6,00
Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.
Ingrédients : Aubergines, courgette, poivrons rouges et jaunes, oignons et tomates, huile d’olive, sel poivre.
Conserver au frais 0-4°
Tiramisu au café et Cointreau
Prix: 125g: 6,00 250g 12,00
Ingrédients : Mascarpone, oeufs, sucre, oranges, génoise, café et Cointreau.
Conserver au frais 4-6°
Panna cotta à la cannelle, compotée de pommes
Prix: 125g: 6,00 250g 12,00
Ingrédients : crème, sucre, cannelle, feuilles de gélatine, spéculoos et pommes
Conserver au frais 4-6°
Baba au Rhum, fruits exotiques et chantilly
Prix: 125g: 6,00 250g 12,00
Ingrédients : farine, beurre, sucre, levure chimique, cannelle, lait, œufs, sirop, rhum, ananas et chantilly
Conserver au frais 4-6°
Cheesecake au fruits exotiques
Prix: 125g: 6,00 250g 12,00
Ingrédients : Philadelphia, œufs, sucre, biscuits spéculoos, ananas, fruits de la passion et mangue
Conserver au frais 4-6°
