Plats à l'Emporter ⬇︎

Points de vente :

 

L’épicerie « l’EPI » à Aire-la-Ville,  Tél 022 757 06 27 

Pierre Gallay « Domaine de la Brunette » à Cartigny,  Tél 022 756 16 76 

Paupiette de veau du pays « cuisson basse température », jus à la sauge

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Épaule de Veau du pays, farce de veau.

Conserver au frais 0-4°

Cuisse de poulet du pays « cuisson basse température » sauce Basquaise

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Cuisse de poulet du pays, oignon, poivron, gousses d’ail, vin blanc, fond de volaille, bouquet garni, sel et poivre

Conserver au frais 0-4°

Blanc de volaille « cuisson basse température » jus à l’estragon

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Blanc de poulet du pays, estragon,  jus de volaille.

Conserver au frais 0-4°

Blanc de volaille du pays « cuisson basse température » au curry de Madras

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Blanc de poulet du pays, crème, curry en poudre, oignon, pomme, vin blanc, fond de volaille, sel et poivre

Conserver au frais 0-4°

Ribs de porc du pays « cuisson basse température » sauce barbecue

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Travers de porc du pays, oignon,  gingembre, ail, vinaigre de pommes, moutarde, ketchup, sauce anglaise.

Conserver au frais 0-4°

Jardinière de légumes printaniers (Haricots verts, oignons fanes, petits pois et févettes)

Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Faire poêler à l’huile d’olive, sel et poivre. Bon appétit !

Ingrédients : Carottes, navets et oignons fanes, petits pois et févettes.

Conserver au frais 0-4°

 

Ratatouille à la niçoise

Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit. 

Ingrédients : Aubergines, courgette, poivrons rouges et jaunes, oignons et tomates, huile d’olive, sel poivre.

Conserver au frais 0-4°

Caviar d’aubergines

Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Aubergines, huile d’olive, sel et poivre.

Conserver au frais 0-4° 

Mousseline de pommes de terre à l’huile d’olive bio

Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Pommes de terre Agria, lait, beurre, huile d’olive et sel.

Conserver au frais 0-4° 

Polenta moelleuse à l’huile d’olive bio

Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Polenta fine, oignons, huile d’olive, crème, lait, bouillon de légumes.  

Conserver au frais 0-4°

Gratin de pommes de terre

Prix: 125g: 4,00  250g 8,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Pommes de terre Agria, lait, crème, ail haché, sel et poivre.

Conserver au frais à 0°-4°

Panna cotta à la verveine, compotée à l’abricot

Prix: 125g: 6,00  250g 12,00

Ingrédients : Crème, sucre, verveine, feuilles de gélatine, abricot « le Luiset ».

Conserver au frais 4-6°

Tiramisu aux fruits rouges

Prix: 125g: 6,00  250g 12,00

Ingrédients : Mascarpone, oeufs, sucre, génoise, fraises, framboises, myrtilles

Conserver au frais 4-6°

Cheese cake à la pêche et spéculoos

Prix: 125g: 6,00  250g 12,00

Ingrédients : Philadelphia, oeufs, sucre, biscuits Spéculoos, pêche jaune.

Conserver au frais 4-6°

Bon Cadeau

Faites plaisir à vos proches en offrant un BON CADEAU pour un menu, un cours de cuisine ou une valeur…

*Afin de pouvoir le preparer à l’avance, merci de nous téléphoner ou nous écrire par mail au minimum 1 jour avant de venir chercher le bon cadeau.