Plats à l'emporter - Points de vente :

 

L’épicerie « l’EPI » à Aire-la-Ville,  Tél 022 757 06 27 

Pierre Gallay « Domaine de la Brunette » à Cartigny,  Tél 022 756 16 76 

Émincé de Pintade de France au curry de Madras

Plats à l'emporter | Café du Levant

Prix: 150g : 15,00  |  300g : 30,00

Ingredients : blanc de pintade, crème, oignon, pommes, jus de volaille, curry de Madras

Réchauffer les mets :Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit !

Conserver au frais 0-4°

Gigot d’agneau de lait, jus à l’ail des ours

Plats à l'emporter | Café du Levant

Prix: 200g : 15,00  |  400g : 30,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : agneau de lait suisse, fond d’agneau, pesto à l’ail des ours  

Conserver au frais 0-4°

Filet de porc du pays « cuisson basse température » jus a la sauge

​Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Ingredients : Filet du porc du pays, oignon, carottes, blanc de poireau, tomates, sauge, vin blanc, fond de veau, sel et poivre

Réchauffer les mets :Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit !

Conserver au frais 0-4°

Blanc de volaille « cuisson basse température » crème de moutarde de Meaux

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Blanc de poulet du pays, crème, moutarde de Meaux, échalote, vin blanc, fond de volaille, se et poivre.

Conserver au frais 0-4°

Mousseline de pommes de terre à l’huile d’olive bio

Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Pommes de terre Agria, lait, beurre, huile d’olive et sel.

Conserver au frais 0-4° 

Carottes Confites à L'échalote

Plats à l'emporter | Café du LevantPrix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Carottes, échalotes, beurre, bouillon de légumes, sel et poivre

Conserver au frais 0-4° 

Mousseline de Patates Douces

Plats à l'emporter | Café du LevantPrix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Patates douces, beurre et bouillon de légumes

Conserver au frais 0-4° 

Jardière de légumes oubliés


Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : faire poêler à l’huile d’olive, sel et poivre 

Ingrédients : carotte, carotte jaune, carotte violette, navet rutabaga, salsifis.

Conserver au frais 0-4° 

Gratin Dauphinois

Plats à l'emporter | Café du Levant

Prix: 125g: 5,00  250g 10,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four chaleur tournant (max 150°) environ 15 minutes, retirer de la barquette, dresser sur assiette. Bon appétit !

Ingrédients : Pommes de terre Agria, lait, crème, ail haché, sel et poivre.

Conserver au frais à 0°-4°

Velouté de Courge

Prix: 25cl 6,00  50cl 9,00

Ingrédients : Courge, oignons, cannelle, crème 35%, sel, huile de truffes blanches.

Conserver au frais 0-4°

Panna cotta à la cannelle, poire et spéculoos

Plats à l'emporter | Café du LevantPrix: 125g: 6,00  250g 12,00

Ingrédients : crème, sucre, feuilles de gélatine, poire, cannelle, biscuits spéculoos

Conserver au frais 4-6°

 

Tiramisu au café et Cointreau

Prix: 125g: 6,00  250g 12,00

Ingrédients : Mascarpone, oeufs, sucre, oranges, génoise, café et Cointreau.

Conserver au frais 4-6°

 

Cheesecake au citron et et spéculoos

Plats à l'emporter | Café du LevantPrix: 125g: 6,00  250g 12,00

Ingrédients : Philadelphia, œufs, sucre, chocolat blanc, biscuits spéculoos, citron vert et confit.

Conserver au frais 4-6°

 

Bon Cadeau

Faites plaisir à vos proches en offrant un BON CADEAU pour un menu, un cours de cuisine ou une valeur…

*Afin de pouvoir le preparer à l’avance, merci de nous téléphoner ou nous écrire par mail au minimum 1 jour avant de venir chercher le bon cadeau.