Plats à l'Emporter ⬇︎

Points de vente :

 

L’épicerie « l’EPI » à Aire-la-Ville,  Tél 022 757 06 27 

Pierre Gallay « Domaine de la Brunette » à Cartigny,  Tél 022 756 16 76 

Civet de Marcassin

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Ingrédients : Épaule de marcassin, oignon, carottes, poireau, échalote, thym, sauge, champignons, lardons, vin rouge, vinaigre et huile de tournesol.

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit !

Conserver au frais 0-4°

Civet de Chevreuil

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Ingrédients : Épaule de chevreuil d’Autriche, oignon, carottes, poireau, échalote, thym, sauge, champignons, lardons, vin rouge, vinaigre et huile de tournesol.

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit !

Conserver au frais 0-4°

Civet de Cerf

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Ingrédients : Épaule de cerf d’Autriche, oignon, carottes, poireau, échalote, thym, sauge, champignons, lardons, vin rouge, vinaigre et huile de tournesol.

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit !

Conserver au frais 0-4°

Ballotine de Volaille, jus au romarin

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Ingredients : Cuisse de volaille du pays désosser, pain de mie, crème 35%, romarin et jus de volaille

Réchauffer les mets :Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit !

Conserver au frais 0-4°

Blanc de volaille « cuisson basse température » crème de moutarde de Meaux

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Blanc de poulet du pays, crème, moutarde de Meaux, échalote, vin blanc, fond de volaille, se et poivre.

Conserver au frais 0-4°

Blanquette de veau à l'ancienne

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Épaule de veau du pays, oignon, carottes, poireau, céleri branche, clous de girofles, bouquet garni, champignons, lardons.

Conserver au frais 0-4°

Blanc de volaille « cuisson basse température » jus à l’estragon

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Blanc de poulet du pays, estragon,  jus de volaille.

Conserver au frais 0-4°

Mousseline de pommes de terre à l’huile d’olive bio

Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Pommes de terre Agria, lait, beurre, huile d’olive et sel.

Conserver au frais 0-4° 

Crémeux de Panais

Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : panais, crème, lait, sel  

Conserver au frais 0-4° 

Choux Rouges et Pommes

Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients :choux rouges, vinaigre, huile d’olive, pommes Golden 

Conserver au frais 0-4° 

Gratin de pommes de terre

Prix: 125g: 4,00  250g 8,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four chaleur tournant (max 150°) environ 15 minutes, retirer de la barquette, dresser sur assiette. Bon appétit !

Ingrédients : Pommes de terre Agria, lait, crème, ail haché, sel et poivre.

Conserver au frais à 0°-4°

Ratatouille à la niçoise

Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Aubergines, courgette, poivrons rouges et jaunes, oignons et tomates, huile d’olive, sel poivre.

Conserver au frais 0-4°

Tiramisu au café et Cointreau

Prix: 125g: 6,00  250g 12,00

Ingrédients : Mascarpone, oeufs, sucre, oranges, génoise, café et Cointreau.

Conserver au frais 4-6°

 

Panna cotta à la cannelle, compotée de pommes

Prix: 125g: 6,00  250g 12,00

Ingrédients : crème, sucre, cannelle, feuilles de gélatine, spéculoos et pommes  

Conserver au frais 4-6°

 

Bon Cadeau

Faites plaisir à vos proches en offrant un BON CADEAU pour un menu, un cours de cuisine ou une valeur…

*Afin de pouvoir le preparer à l’avance, merci de nous téléphoner ou nous écrire par mail au minimum 1 jour avant de venir chercher le bon cadeau.