Plats à l'Emporter ⬇︎

Points de vente :

 

L’épicerie « l’EPI » à Aire-la-Ville,  Tél 022 757 06 27 

Pierre Gallay « Domaine de la Brunette » à Cartigny,  Tél 022 756 16 76 

Tournedos de Volaille, sauce périgourdine

Prix: 200g : 15,00  |  400g : 30,00

Ingredients : Cuisse de volaille, crème, pain de mie, miettes de truffes, fond de volaille, échalotes, porto rouge

Réchauffer les mets :Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit !

Conserver au frais 0-4°

Bœuf du pays façon bourguignon

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Ingredients : Bœuf, carottes oignon, gousses d’ail, vin rouge, fond de veau et bouquet garni

Réchauffer les mets :Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit !

Conserver au frais 0-4°

Cuisse de Poulet Sauce Basquaise

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Ingredients : Cuisse de poulet du pays, oignon, poivron, gousses d’ail, vin blanc, fond de volaille, bouquet garni, sel et poivre

Réchauffer les mets :Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit !

Conserver au frais 0-4°

Blanc de volaille « cuisson basse température » crème de moutarde de Meaux

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Blanc de poulet du pays, crème, moutarde de Meaux, échalote, vin blanc, fond de volaille, se et poivre.

Conserver au frais 0-4°

Blanquette de veau à l'ancienne

Prix: 200g : 12,00  |  400g : 24,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Épaule de veau du pays, oignon, carottes, poireau, céleri branche, clous de girofles, bouquet garni, champignons, lardons.

Conserver au frais 0-4°

Mousseline de pommes de terre à l’huile d’olive bio

Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Pommes de terre Agria, lait, beurre, huile d’olive et sel.

Conserver au frais 0-4° 

Crémeux de Panais

Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : panais, crème, lait, sel  

Conserver au frais 0-4° 

Carottes Confites à L'échalote

Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Carottes, échalotes, beurre, bouillon de légumes, sel et poivre

Conserver au frais 0-4° 

Mousseline de Patates Douces

Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Patates douces, beurre et bouillon de légumes

Conserver au frais 0-4° 

Jardière de légumes oubliés

Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : faire poêler à l’huile d’olive, sel et poivre 

Ingrédients : carottes, carotte jaune, carotte violette, navet rutabaga, salsifis

Conserver au frais 0-4° 

Gratin de pommes de terre

Prix: 125g: 4,00  250g 8,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four chaleur tournant (max 150°) environ 15 minutes, retirer de la barquette, dresser sur assiette. Bon appétit !

Ingrédients : Pommes de terre Agria, lait, crème, ail haché, sel et poivre.

Conserver au frais à 0°-4°

Gratin de Cardons

Prix:  125g: 10,00  250g: 20,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four chaleur tournant (max 150°) environ 15 minutes, retirer de la barquette, dresser sur assiette. Bon appétit !

Ingrédients : Cardons de chez Pierre Gallay,  crème 35%, farine, beurre, os à moelle, lait GRTA, sel 

Conserver au frais à 0°-4°

Velouté de Cardons à l'huile de truffe noire

Ingrédients : Cardons de chez Pierre Gallay, crème 35%, lait GRTA, sel, huile de truffes noires.

Prix :  25cl | 8,00    50cl | 12,00

Velouté de Courge Muscade à l'huile de truffe blanche

Ingrédients : Courge muscade, oignons, cannelle, crème 35%, sel, huile de truffes blanches.

Prix :  25cl | 6,00,   50cl | 9,00

Ratatouille à la niçoise

Prix: 125g: 3,00  250g 6,00

Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.

Ingrédients : Aubergines, courgette, poivrons rouges et jaunes, oignons et tomates, huile d’olive, sel poivre.

Conserver au frais 0-4°

Tiramisu au café et Cointreau

Prix: 125g: 6,00  250g 12,00

Ingrédients : Mascarpone, oeufs, sucre, oranges, génoise, café et Cointreau.

Conserver au frais 4-6°

 

Panna cotta à la cannelle, compotée de pommes

Prix: 125g: 6,00  250g 12,00

Ingrédients : crème, sucre, cannelle, feuilles de gélatine, spéculoos et pommes  

Conserver au frais 4-6°

 

Baba au Rhum, fruits exotiques et chantilly

Prix: 125g: 6,00  250g 12,00

Ingrédients : farine, beurre, sucre, levure chimique, cannelle, lait, œufs, sirop, rhum, ananas et chantilly

Conserver au frais 4-6°

 

Cheesecake au fruits exotiques

Prix: 125g: 6,00  250g 12,00

Ingrédients : Philadelphia, œufs, sucre, biscuits spéculoos, ananas, fruits de la passion et mangue 

Conserver au frais 4-6°

 

Bon Cadeau

Faites plaisir à vos proches en offrant un BON CADEAU pour un menu, un cours de cuisine ou une valeur…

*Afin de pouvoir le preparer à l’avance, merci de nous téléphoner ou nous écrire par mail au minimum 1 jour avant de venir chercher le bon cadeau.