Filet de porc du pays « cuisson basse température » jus a la sauge
Prix: 200g : 12,00 | 400g : 24,00
Ingredients : Filet du porc du pays, oignon, carottes, blanc de poireau, tomates, sauge, vin blanc, fond de veau, sel et poivre
Réchauffer les mets :Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit !
Conserver au frais 0-4°
Blanc de volaille « cuisson basse température » crème de moutarde de Meaux
Prix: 200g : 12,00 | 400g : 24,00
Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.
Ingrédients : Blanc de poulet du pays, crème, moutarde de Meaux, échalote, vin blanc, fond de volaille, se et poivre.
Conserver au frais 0-4°
Boeuf du Pays Façon Bourguignon
Prix: 200g : 12,00 | 400g : 24,00
Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.
Ingrédients : Boeuf, carottes, oignon, gousses d’ail, vin rouge, fond de veau et bouquet garni.
Conserver au frais 0-4°
Blanquette de Veau à l'ancienne
Prix: 200g : 12,00 | 400g : 24,00
Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.
Ingrédients : Epaule de veau du pays, oignon, carottes, poireau, céleri branche, clous de girofles, bouquet garni, champignons, lardons.
Conserver au frais 0-4°
Mousseline de pommes de terre à l’huile d’olive bio
Prix: 125g: 3,00 250g 6,00
Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.
Ingrédients : Pommes de terre Agria, lait, beurre, huile d’olive et sel.
Conserver au frais 0-4°
Carottes Confites à L'échalote
Prix: 125g: 3,00 250g 6,00
Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.
Ingrédients : Carottes, échalotes, beurre, bouillon de légumes, sel et poivre
Conserver au frais 0-4°
Crémeux de Panais
Prix : 125g: 3,00 250g 6,00
Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four vapeur (max 70°) ou plonger les sacs dans une casserole d’eau très chaude (max 70°) environ 15mn « Ne pas faire bouillir » retirer du sac, dresser sur assiette. Bon appétit.
Ingrédients : Panais, crème, lait, sel.
Conserver au frais 0-4°
Jardinère de légumes printaniers
Prix: 125g: 3,00 250g 6,00
Réchauffer les mets : faire poêler à l’huile d’olive, sel et poivre
Ingrédients : carottes, navets et oignons fanes, petits pois et févettes.
Conserver au frais 0-4°
Gratin Dauphinois
Prix: 125g: 5,00 250g 10,00
Réchauffer les mets : Au micro-onde, au four chaleur tournant (max 150°) environ 15 minutes, retirer de la barquette, dresser sur assiette. Bon appétit !
Ingrédients : Pommes de terre Agria, lait, crème, ail haché, sel et poivre.
Conserver au frais à 0°-4°
Panna cotta à l'ananas
Prix: 125g: 6,00 250g 12,00
Ingrédients : crème, sucre, feuilles de gélatine, vanille Bourbon, spéculos, ananas.
Conserver au frais 4-6°
Tiramisu au café et Cointreau
Prix: 125g: 6,00 250g 12,00
Ingrédients : Mascarpone, oeufs, sucre, oranges, génoise, café et Cointreau.
Conserver au frais 4-6°
Cheesecake au citron et et spéculoos
Prix: 125g: 6,00 250g 12,00
Ingrédients : Philadelphia, œufs, sucre, chocolat blanc, biscuits spéculoos, citron vert et confit.
Conserver au frais 4-6°
